伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转]傅彪家属证实傅彪今日因病去世

共有375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[转]傅彪家属证实傅彪今日因病去世  发帖心情 Post By:9/1/2005 7:31:43 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 深受全国广大观众喜爱的著名演员傅彪,因患肝癌,经抢救无效,于2005年8月30日9时35分,在北京武警总医院去世。   在傅彪与疾病搏斗的最后时刻,他的妻子张秋芳和他的儿子,以及他的家人、亲属 一直陪伴在他的身旁。同时,他的好友冯小刚、徐帆,韩红、杨立新、夏力薪、丁志成、陆国强等也闻讯赶来守候在他的身边,为他送上最后一程。   傅彪的人生是短暂的,却又是璀璨的。他亲切的音容笑貌、平和宽厚的人品、和他创作的优秀影视作品,都将长久的留在广大热爱他的观众心中。   傅彪的妻子张秋芳及全家对武警总医院的领导、专家及医护人员给予傅彪全力以赴的救治及全方位的服务表示衷心的感谢。对广大影迷、新闻媒体对傅彪的深切关爱表示深深的谢意! 傅彪先生的追悼会将于近日在北京举行。   明星简介: 姓名:傅彪   籍贯:山东   妻子:张秋芳 主演影视剧   《老爸向前冲》、《等你归来》、《一声叹息》、《考试一家亲》等   获得奖项   获中国电影金鸡奖最佳男配角奖提名   傅彪是目前影视圈人气飙升的知名演员,他曾在铁路文工团话剧团说过相声,讲过评书,演过话剧,早年在电影《摇啊摇,摇到外婆桥》、《甲方乙方》、《没完没了》、《大腕》中扮演角色,戏份虽然不重,但却给观众留下了深刻的印象。傅彪真实、细腻、生动的表演风格在许多电视剧中得到充分展现,其主演的《恩情》、《青衣》、《居家男人》、《啼笑姻缘》等热门电视剧在浙江影视文化频道播出后好评如潮,塑造的“面瓜”、“高宝生”等鲜活人物深受观众喜爱。

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
九香龙衣
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱与哀愁
  发帖心情 Post By:8/31/2005 8:08:54 PM [只看该作者]

很可惜,他演的居家男人我看过,所以。。。。。。。

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
猪头
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/31/2005 8:27:02 PM [只看该作者]

沉默中。。。

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/31/2005 8:57:38 PM [只看该作者]

确实是一个出色的演员... ...

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/1/2005 7:31:43 PM [只看该作者]

只能说可惜!·

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部