伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [重大发现] 张宇颤 伍佰拖

共有455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[重大发现] 张宇颤 伍佰拖   发帖心情 Post By:9/1/2005 8:07:46 PM [只看该作者]

一直没有注意这两个我超喜欢的歌手唱歌的特点.....昨天晚上听了一晚上他们的歌 发现了个秘密........张宇唱的一些歌很喜欢颤.....就是唱一句歌词的最后一个字就 开始颤,比如:我承认都是月亮惹的祸^^^^^^^^^^^ 而老大在唱一些歌曲像 《白鸽》《小帆船》《上帝救救我》 就很喜欢把最后一个字“拖”得很长............ 也许这是他们的习惯吧!!!

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/31/2005 9:14:29 PM [只看该作者]

呵呵 这只是音乐的表现形式 老大的泪桥 我的视线失去了色彩 后面也是颤音啊 如果单调匀速地把歌词唱出来那样很死板的

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
猪头
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/31/2005 9:44:13 PM [只看该作者]

和张宇比游鸿明更加颤,不过话说回来,老大在唱一些歌曲的时候的确蛮喜欢拖声音的。

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
xiaoxialong
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:9/1/2005 6:06:51 PM [只看该作者]

颤音是张宇歌曲一贯的特色,不过老大的特色把音拖长可是一般人很难做到的,做到这点需要很大的肺活量哦!做到这点的人真的不多,这可能是唱摇滚的要做的基本功吧!不过黑豹原来的主唱窦唯的肺活量真的和老大不相上下。

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
猪头
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/1/2005 7:16:47 PM [只看该作者]

其实我不觉得老大把声音拖得很长,我也听了一些歌曲,是拖了一点,但也不至于那么严重。像《挪威的森林》《浪人情歌》就没有拖音。

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/1/2005 8:04:13 PM [只看该作者]

但是 挪威的森林每次都唱的我要死了样的 接不上气啊~~555

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
猪头
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/1/2005 8:07:46 PM [只看该作者]

那是你的个人问题,唱伍佰的一些歌曲适当的拖一些声音也是好的,至少可以让自己有气来接下一句的歌词。像《断了》这样的歌,我是唱不了的。

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部