伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]大家快来 可以算出你和老大的关系

共有436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
[推荐]大家快来 可以算出你和老大的关系  发帖心情 Post By:9/2/2005 10:32:38 PM [只看该作者]

[color=000080] [color=00FF00] 大家用自几的真名和老大的名字算 笔画多的减少的 算出几看下面 可以算出和老大是什么关系 1亲密无间 2水火不相容 3知心朋友 4心上人 5帮你做事的人 6帮你的人 7面和心不和 8关系不正常 9情投意合 10关系马虎 11尊敬你的人 12崇拜的人 13适合比的人 14说你坏话的人 15克星 16救星 17你忠心的人 18狼心狗肺的人 19单相思 20山盟海誓 21情敌 22服你的人 23永远在一起 24伴终身 25恨你又爱你 本人 王水利 减下是17我是忠心老大的人 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/1/2005 10:06:02 PM [只看该作者]

14说你坏话的人?..............冤枉啊。。。。我没有说老大的坏话!!!

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/2/2005 12:51:16 AM [只看该作者]

呵呵。。。我是1也就是说我和老大是亲密无间。 胜利。。。。。。。。。。。。。

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/2/2005 12:37:25 PM [只看该作者]

7画 怎么成了面和心不和啊 我也喊冤了~~ 怎么没来个9月飞霜啊~~~ 惨!!!

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2005 1:31:16 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2005-9-2 12:37:25的发言: 7画 怎么成了面和心不和啊 我也喊冤了~~ 怎么没来个9月飞霜啊~~~ 惨!!!
 一样 图片点击可在新窗口打开查看  我冤呀~~

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
灵猴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2005 3:33:46 PM [只看该作者]

我是8?怎么会事???关系不正常??????

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2005 4:04:47 PM [只看该作者]

哈哈  楼主  我看实在是太不准了~~~

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
xiaoxialong
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:9/2/2005 4:15:21 PM [只看该作者]

晕!我也是7啊! 真个鬼公式那里弄来得,绝对有问题哦!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
xiaoyu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2005 4:51:23 PM [只看该作者]

楼猪你骗人~~555~~~

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:9/2/2005 10:32:38 PM [只看该作者]

没啊 用你的和 吴俊霖_或+

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部