伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 好可怕

共有798人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好可怕  发帖心情 Post By:9/3/2005 9:26:57 PM [只看该作者]

太恐怖了!!  上午去医院 不料竟看见..她狂奔而来..啊 再也不要去医院了..图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:9/2/2005 2:22:47 PM [只看该作者]

哈哈 好漂亮的姐姐哦。。。。。

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2005 2:35:23 PM [只看该作者]

回头 那针打到你PP的时候     看你还能不能笑那么开心  西西

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:9/2/2005 2:45:44 PM [只看该作者]

那个好像是你看到滴也。。。 偶不用找别人打针、 偶找偶粉粉亲爱的就没这危险了

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2005 3:06:28 PM [只看该作者]

哈哈 我以后一定要当医生 专给你往PP上打针    西西 我这可是 免费的呦~~

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
*HK*
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2005 3:45:51 PM [只看该作者]

你牙疼 是真的啊 真去医院啦 ! 恩? 见到谁了啊 把你吓成这样?? 你要当医生 谁敢找你看病啊?? 我看瘦医还行 哈哈! 你胆子那么大!!~~~~

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2005 3:59:32 PM [只看该作者]

切~~   敢说我是兽医~   回头 给你好好看看~~    看你打针了没有~~  西西 

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/2/2005 4:53:29 PM [只看该作者]

好可爱的护士啊 她都这么狂奔过来 是我 我就勇敢的迎上去:“开吧!为了你的工作 再怎么惨也支持你!!”

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/3/2005 5:04:38 AM [只看该作者]

就是嘛。我也支持护士姐姐。 你看人家为了工作多认真呀。

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 8:49:37 AM [只看该作者]

暗暗啊  你们这么支持护士姐姐的工作呀~~   看来 我的伤是没人理会了 唉~  真是 料料的悲惨人生呀~~

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
总数 14 1 2 下一页