伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 唉 悲惨~

共有1092人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唉 悲惨~  发帖心情 Post By:9/3/2005 11:12:03 PM [显示全部帖子]

人要是倒霉了,喝凉水也塞牙缝..    这不 牙又开始疼了 没办法 去医院呗~~  好么 碰见这么一个医生:    明码标价,拔一颗牙5元。,坐好后,牙医先是给我刷了一遍牙,忽问:“打不打麻药拔?”我答:“当然打麻药啦。”牙医说:“打麻药拔得10元一颗。”我一怔,旋却无奈地说:“那就10元吧。”   牙医给我打上麻药,过了一刻钟就开始拔牙,拔出一颗后,又问我者:“你拔一颗呢,还是拔两颗?”我反问:“一颗怎样,两颗又怎样?”牙医说:“拔两颗还可以优惠,每颗8元,我看你那颗牙也松动了,麻药也打了,一块拔了算了。”   唉. 惨呀!!真是要了命了~~

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2005 4:02:52 PM [显示全部帖子]

呢?  才不是呢~~~

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 8:43:04 AM [显示全部帖子]

回头我当牙医 帮大家 免费拔牙~~    怎么样呀~~[呵呵 不用谢 不用谢]

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 9:31:12 AM [显示全部帖子]

楼上的  你搞什么飞机呀 有出来祸害人民群众呀~~  西西

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 4:28:52 PM [显示全部帖子]

回头 你一下拔6颗 我给你打3折怎么样呀~~    西西

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 9:25:07 PM [显示全部帖子]

过分~~    免费帮你们拔你们意见还这么多~~  哼! 别让我抓住你门 到时非给你来个 牙齿横飞不可~~    [回头 我再去卖假牙  西西  我就发了~~]     

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 10:43:24 PM [显示全部帖子]

我还以为你要说 你的牙齿已经离你而去了~~

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 11:12:03 PM [显示全部帖子]

楼上的  厉害~~~~   汗~~~~       幸好大家不都是你这样 要不然我这未来的牙医就要下冈了~

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部