伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 分

共有591人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2005 7:50:24 AM [只看该作者]

一位世伯问他的女儿:“你给爸爸多少分数?”   她答:“八十分。”   世伯十分欢喜,他一直以为他顶多只能得六十五分,所以不敢问,忍不住问了知道答案,喜出望外。   女人问男人:“做为一个太太,你给多少分?”   男人说:“给你九十八分。”   男人问女人:“做为男朋友,你给我多少分?”   女人说:“九十九分。”   对于分数,我们不会十分慷慨,给对方满分。   并非不满意他,只是,人并没有十全十美,我给他满分,他反而不相信,认为我哄他而已。但我还有期望,请继续努力。   但,我从来没有问过一个人,你给我多少分?只怕不及格,又怕得不到满分,耿耿于怀,逼他把余下两分都给我,变成假的。   如果他给我满分,我才不相信,真是自寻烦恼!   爱和感情,都太复杂了,分数不足以显示成败。     可偏偏分又是一个标准,小时侯用来表示读书的成果,长大了,分又衡量了人的价值.      谁能说 不在意它呢?

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/4/2005 3:44:29 AM [只看该作者]

有灵感,但没文笔。 唉~~~~~~~~~~~

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/4/2005 12:13:37 PM [只看该作者]

和和 感觉上有点乱啊~~ 不过话题不错~~

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 5:53:40 PM [只看该作者]

本来就乱七八糟的   我乱写 你便乱看 他便乱回     西西..........

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/4/2005 6:05:03 PM [只看该作者]

哈哈 有道理 我们就乱回~~

伍佰:再度重相逢  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2005 7:50:24 AM [只看该作者]

真是的..总打击我.......   就不能鼓励一下嘛~~~~

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部