伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → [原创]兄弟我写的诗!

共有1760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[原创]兄弟我写的诗!  发帖心情 Post By:9/20/2005 9:53:21 PM [只看该作者]

回忆 挥散不去 窗外淅沥的雨 耳畔缓缓的旋律 将我带进轮回的记忆 五年前 我们在一起嬉戏 一切都是那么的如意 也许因为感觉的关系 你关心我我关系你 直到黑色的那一天 你说我们不能再继续 我的手突然颤抖不已 其实 你误会了我我也误会了你 拿出所有你的字迹 打着打火机 销毁一切你爱过我的证据 后来 我变的忧郁 下定决心不在为你哭泣 早晨才发现 枕巾上又有了泪侵过的痕迹 现在我又找到了一个你 你的魅力那么令我着迷 我封闭的心扉 有了新开启过的印记 你的温柔美丽 扣都我心玄竟如此容易 我鼓足勇气 递你一张信纸 你却很诧异 目光是那样的犹豫 也许我真的欠考虑 以至于你对我产生了距离 我真想你是赵敏我是张无忌 你现在有你的你 而我 也深感和他的距离 或许我不该喜欢你 因为我并不喜欢我自己 原以为能够顺利牵到你的手 可是 我错了 我与他相比 有2算的了一个什么东西 与你面面相嘘 心跳任在加速 我低下头摒住呼吸 洞察你留下的所有气息 世界这样大 而我只是只小小蚂蚁 但我会用尽全力保护你 你却给了我难题 是该争取还是该放弃 你知道吗? 灰色的外衣每天都在等你 他不敢奢望更多只想看到你 等你走近了他又胆却的逃避 生怕你认出那件灰色的外衣 如今 我有了来自家庭方面更大的压力 所以不能一直照顾你 泪,又一次决堤 在眼里拥挤 于是拿起笔 写出心中的话语 却又惊奇的发现 一个熟悉而陌生的自己 窗外淅沥的雨 挥散不去 打在玻璃上 落进心理 却又翻腾出眼底 只能等待太阳再次升起能见到你

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/4/2005 6:11:06 PM [只看该作者]

兄弟 不好意思 诗方面 我真的不懂 主要是看下面的 二尼 你小子也太不够意思了原创 不发到制造吧去 亏我还因为泪桥500回来了 到处找你 诶~~ 伤感情啊~~

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
xiaoxialong
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:9/4/2005 7:27:24 PM [只看该作者]

二尼,你的诗写的真感人!还有点古诗的韵味,注意了压韵这点。我得想你好好学习! 但是,它更有新诗的味道。

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:9/4/2005 9:38:41 PM [只看该作者]

啊,很好,很好,诗人是浪漫的!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/5/2005 1:03:26 AM [只看该作者]

没想到我们论坛都是伤感高手哦。不错不错,兄弟,我支持你。

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/5/2005 7:47:23 PM [只看该作者]

我还写了一篇了!那篇已经发表了!有时间我发上去

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/20/2005 9:53:21 PM [只看该作者]

发上去了!你们去看啊!

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部