伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 回家的感觉真好,超好!

共有693人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
回家的感觉真好,超好!  发帖心情 Post By:9/10/2005 5:56:40 PM [只看该作者]

今天是我报到的日子,早上六点从家走,7点半到了学校, 早在那里等的高年级朋友很顺利的帮我们办好了手续,连行李都是他们帮我整理的, 那种感觉其实很好,我们中午又在一起吃的饭,晚上还要一起去吃, 可是毕竟第一次出门,第一次住宿,很不习惯, 我想回家,非常想! 所以我来上网了,因为在论坛就象是回了家一样~~~~

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/4/2005 6:49:14 PM [只看该作者]

呵呵 欢迎 回家 好久不见 怪想你的哦~~~

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
白乌鸦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 7:12:42 PM [只看该作者]

呵呵,欢迎你回来

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/5/2005 12:34:49 AM [只看该作者]

有着家一样的感觉。有着家一样的舒适感。 cui_pear我带表家长欢迎你。

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/7/2005 4:42:56 PM [只看该作者]

谢谢你! 我现在变的很无助啊,因为那些课程根本什么都听不懂, 我想回家,不想上学了。

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
晏子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 10:41:48 PM [只看该作者]

呵呵,不回怎么快就打退堂鼓咯吧! 不过我要告诉你个好消息,我10月1号我就要回到我阔别两年多的家咯! 羡慕吧!!!!!!

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/10/2005 5:56:40 PM [只看该作者]

西西,我现在就在家哦. 学校距离家只有2小时的路程,周末了嘛, 有很想,就回来了. 想是一回事,做是另外一回事的, 我一定要尽快的适应那里的生活,努力把自己的成绩提高, 尤其是英语! 我会做的很出色的,不给大陆网丢脸!

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部