伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐] 我们能不能不分手?

共有1209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/4/2005 9:09:57 PM [显示全部帖子]

难道你以为不分手活得就开心吗~ 强扭的瓜不甜~

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/4/2005 9:22:40 PM [显示全部帖子]

挽留是没有用的。只会让她觉得你烦。更讨厌你~ 那还不如放手。让她走得开心点~

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/4/2005 9:54:39 PM [显示全部帖子]

我告诉你,要吗。 喜欢就直接的告诉她~ 不要留下遗憾~!

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/4/2005 9:58:18 PM [显示全部帖子]

方在心里的喜欢是爱吧~

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/4/2005 10:14:06 PM [显示全部帖子]

放在心里面就不会是淡淡的喜欢~ 现在你或许能欺骗自己,只要她开心你就开心~ 其实。。。作起来很难~~~~~~~~~~

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/5/2005 6:16:31 AM [显示全部帖子]

知音~~~~~~~~~~~~~~楼上上的。。。

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/5/2005 11:47:18 AM [显示全部帖子]

你们很郁闷,,,思想在那么矛盾啊~

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
泪桥500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/5/2005 12:21:55 PM [显示全部帖子]

xixi 也许不会又把。都等了20年了~

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
泪桥500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/6/2005 5:54:42 PM [显示全部帖子]

情感高{~

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/6/2005 6:02:26 PM [显示全部帖子]

高手[~1

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
总数 11 1 2 下一页