伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐] 我们能不能不分手?

共有1208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 9:14:16 PM [显示全部帖子]

呵呵   路过~~~~~~~

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 9:39:58 PM [显示全部帖子]

呵呵 想呀~~   可是我喜欢的人 不在这里呀~~    我想留的人也不在线呀~~

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2005 3:07:36 PM [显示全部帖子]

有一种爱 叫做 放弃........     当我们慢慢变老 一切都变的那么平淡的时候 才会发现  放弃 是 如此的美丽   [结果的结果 就是没有开始的结束] 沉淀下来 就是快乐

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2005 11:08:04 AM [显示全部帖子]

怎么~  写的不对吗?     呵呵 多多指教......

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2005 11:19:57 AM [显示全部帖子]

西西  谢谢~~~~~

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部