伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐] 我们能不能不分手?

共有1206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐] 我们能不能不分手?  发帖心情 Post By:9/6/2005 6:03:34 PM [显示全部帖子]

这世界就是这样,有的时候爱得死去活来,这不?一下子又要分手; 了 看到我身边那么多朋友都这样,真是为他们感到悲哀呀~~~怎么就活得这么累啊? 希望大家多多看开点,不要被感情烦恼~! 听这歌,放松一下吧: http://mtvtop.net/asp/smil/real_user.asp?id=177530&url=mtvtop_41/huajiwanango0/004&bt= 我们能不能不分手 亲爱的别走 全世界都让你要爱我 难道你就不会心动 曾为你冷风中颤抖 曾为你泪水狂流 曾为你万事都低头 你怎么舍得开口 已为你爱到无所有 已为你心门紧扣 已为你多少次难受 曾经感觉我们的相守 像段传奇甜蜜而不朽 曾经你要我付出所有 现在却说只要自由 曾经是那样晶莹剔透 当爱变成爱过的时候 该怎么拯救怎么挽留 能不能不分

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/4/2005 9:16:33 PM [显示全部帖子]

西西......难道你就不想挽留一下自己喜欢的人?

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/4/2005 9:46:27 PM [显示全部帖子]

我和你刚好相反..........我喜欢的人在这里....但她却感受不到 我在喜欢她~料~~我该怎么办啊? 告诉我

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/4/2005 9:56:06 PM [显示全部帖子]

没有用了。。。有的东西去了就回不了了 有一种喜欢是可以放在心里的。。。。。。。。。

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/4/2005 10:06:25 PM [显示全部帖子]

那不是爱。。。。怎么说呢?那是淡淡的喜欢吧....虽然知道没有结果 但是这种感觉很好啊~~~~没什么牵挂~~在心里祝福她就好了

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/4/2005 10:20:05 PM [显示全部帖子]

哈,想当年,我不也一样义无返顾去喜欢一个女孩,不,应该说是爱 后来我一样忘记她了。。。。而且是一干N净 有的时候发现一个人过着其实很快乐 没有负担,没有牵挂。。。。《一个人万岁》,

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 10:29:05 AM [显示全部帖子]

哈.........既然她不喜欢你,你就应该选择放弃.....这也是另一种解脱 严重同意楼上的3位 说的~

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 11:49:59 AM [显示全部帖子]

因为人有思想......所以对感情的事情会敏感一些.......很正常的啊~~ 我相信一个人的一生中注定有一个爱你的人.....如果你现在没有遇到 那是缘分没有来到 罢了........我相信缘分..我等待我的那个她的到来............

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 12:24:55 PM [显示全部帖子]

那不一定的........这20年是酝酿的吧,,,,,,,就像酒一样....... 只要真心付出会有回报的~~~~~~`` 没有什么要求,没有什么企求,没有失望,没有绝望, 我一直在等待,等待我真正爱我的人的到来!

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 1:00:26 PM [显示全部帖子]

爱上一个爱不到的人.....你不觉得痛苦吗?这年代大家也应该多为自己想想了 我以前都是为别人想太多........到头来反而让自己受伤~~~~~~`西西 这样的生活我不要! 从今天起.......我要为自己而活.......快乐的生活~~~~~~~`

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
总数 11 1 2 下一页