伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告]恐吓信~

共有795人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 10:56:02 AM [显示全部帖子]

西西......我叫 森林小雨 不叫 深林小雨.......... 你的照片我留给我欣赏的......叫我发上来那是不可能的 因为我不可能发上来.........所以你要在大陆网等我.....直到我回来

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 11:32:58 AM [显示全部帖子]

老奶奶?....放心我会照顾你的........我喜欢照顾老人呀

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 11:43:06 AM [显示全部帖子]

放心好了~~~~~~~不会的!!! 我回来的时候已经变了一个人拉

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 12:07:09 PM [显示全部帖子]

坚强个鸟!我一向很脆弱的..........所以你不要老打鸡我的心灵 说什么离开之类的话

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 12:26:16 PM [显示全部帖子]

水仙子不会变的.......她是仙子嘛......永远都是 那么白白胖胖的 PS:副帮主.......什么时候来的 /// 今天有没有抽烟

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部