伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『东北地区』 → [注意]黑龙江伍迷请进

共有2992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[注意]黑龙江伍迷请进  发帖心情 Post By:11/29/2005 7:56:50 PM [只看该作者]

我是来自黑龙江哈尔滨市的伍迷 希望以后大家多多关照 谢谢合作 如有不对之处 请见谅

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
章鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2005 12:29:30 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 OH YEAH~

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
飘浪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2005 9:24:00 PM [只看该作者]

我是佳木斯的 老乡

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
0328lee
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/17/2005 10:36:06 PM [只看该作者]

齐市的 `

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/7/2005 3:40:15 AM [只看该作者]

怎么没人来呢 黑龙江的伍迷这么少吗 不是岸标

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
假扮的天使
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2005 3:24:50 PM [只看该作者]

我是鹤岗的,但在哈尔滨上学.图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小崔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2005 6:34:51 PM [只看该作者]

哈哈,楼上的,咱俩一样啊。也算鹤岗的,在哈尔滨上学。

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/10/2005 12:38:42 AM [只看该作者]

怎么没有黑龙江的呢 怎么人这么少啊 郁闷

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
龙江制造
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2005 5:03:34 PM [只看该作者]

可能是黑龙江的伍迷.不喜欢玩论坛吧,,.. 我牡丹江的。.有时间QQ聊 13674861

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
伍佰的
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 12:16:39 PM [只看该作者]

哥哥们!终于找到你们了!我牡丹江的!联系啊 !现在兰州上学!!!39401451

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页