伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 为什么一场演唱会下来要换好几把吉他呢 ...单单一把搞不定吗..

共有1997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坐看云起
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么一场演唱会下来要换好几把吉他呢 ...单单一把搞不定吗..  发帖心情 Post By:11/14/2005 8:49:00 PM [显示全部帖子]

还有唱每首歌一些吉他的凋好象都不一样 是用效果器调的吗.... 我们伍迷有哪些会谈电吉他的.... 留下联系QQ下可以吗 合乎

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
坐看云起
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2005 9:48:55 PM [显示全部帖子]

那老大是不是有很多歌都有两个版本 一个木吉他的 一个电吉他 象美丽新世界一样 有时候用木吉他 有时候用电的 比如象我们自己买把木吉他可以弹出象小帆船那样的的声音吗 对 吉他 这块实在是了解甚少

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
坐看云起
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2005 9:50:40 PM [显示全部帖子]

还有 电吉他不是有效果器吗 不是可以把它直接调成木吉他的声音 为什么还要换呢

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
坐看云起
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2005 11:09:08 PM [显示全部帖子]

电箱琴是 哪种 是不是弹 突然自我的那种

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
坐看云起
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2005 11:16:06 PM [显示全部帖子]

我们伍迷有哪些会谈电吉他的.... 留下联系QQ下可以吗 合乎

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
坐看云起
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2005 9:03:40 PM [显示全部帖子]

如果要把 老大的歌全部 演奏下来 4把吉他应该就够了 一把木的 一把电箱 还有黄色那把 再就是红色那把

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
坐看云起
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2005 12:57:45 PM [显示全部帖子]

有没有人来 跟俺说说

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部