伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 为什么一场演唱会下来要换好几把吉他呢 ...单单一把搞不定吗..

共有1992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坐看云起
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么一场演唱会下来要换好几把吉他呢 ...单单一把搞不定吗..  发帖心情 Post By:11/14/2005 8:49:00 PM [只看该作者]

还有唱每首歌一些吉他的凋好象都不一样 是用效果器调的吗.... 我们伍迷有哪些会谈电吉他的.... 留下联系QQ下可以吗 合乎

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/6/2005 12:36:42 PM [只看该作者]

我不知道啊!支持你了

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
翟瑞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2005 6:36:53 PM [只看该作者]

我有顶一下,是要用效果器的.我弹的不好,还不是电的.回你了.

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:9/6/2005 7:53:45 PM [只看该作者]

这就是老大的特点 演唱会的台下专门有2名音像师在调音色和音效,每次演唱会用十几把吉他呢..

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/9/2005 4:34:52 PM [只看该作者]

不同的人物当演着不同的角色。 一场演唱会上有很多不同的地方,老大换吉他越多说明演唱会的难度越高。越经典。

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
旷野牛仔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2005 9:24:47 PM [只看该作者]

有的是节奏吉他,有的是主音吉他(很少见) 有的歌要有木吉他效果好!

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
旷野牛仔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2005 9:28:44 PM [只看该作者]

如果是音色上的可能是效果器!比如有的和木吉他声音一样!有的像蛙音! 如果是音调不一样那就是不同品发出的音了!

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
坐看云起
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2005 9:48:55 PM [只看该作者]

那老大是不是有很多歌都有两个版本 一个木吉他的 一个电吉他 象美丽新世界一样 有时候用木吉他 有时候用电的 比如象我们自己买把木吉他可以弹出象小帆船那样的的声音吗 对 吉他 这块实在是了解甚少

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
坐看云起
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2005 9:50:40 PM [只看该作者]

还有 电吉他不是有效果器吗 不是可以把它直接调成木吉他的声音 为什么还要换呢

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
伍法伍天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:9/12/2005 10:55:52 PM [只看该作者]

不可以的 电子琴可以变化成任意一种乐器的音色 可是最终还是有特定的乐器来演奏 每一点细微的差别都要注意到

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页