伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 老大为什么没有唱

共有472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大为什么没有唱  发帖心情 Post By:9/7/2005 6:06:43 PM [只看该作者]

老大给潭写的歌老大怎么没有唱呢?

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:9/6/2005 2:20:36 PM [只看该作者]

写给别人的歌嘛!

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/6/2005 6:30:47 PM [只看该作者]

还没到时候拉~~~ 等这歌红了以后 老大参加什么节目的时候就会长的

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:9/6/2005 7:06:00 PM [只看该作者]

呵呵 听你这话好象老大成名靠唱别人走红的歌似的

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
武晴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:9/6/2005 8:30:28 PM [只看该作者]

郁闷,谁说老大没有唱呀! 你这样都听不出来? http://love500.com/blog/p/jieshouwodeai.php 伍佰/谭咏麟/ 试听新歌<接受我的爱>

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 6:06:43 PM [只看该作者]

我听出来了,不好意思

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部