伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 据说找不到女朋友的男人的10大特征

共有399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怀恨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
据说找不到女朋友的男人的10大特征  发帖心情 Post By:9/7/2005 8:08:00 PM [只看该作者]

据说找不到女朋友的男人的1据说找不到女朋友的男人的10大特征 据说找不到女朋友的男人的10大特征 1、不抽烟 (中, 以後要狠狠的吸煙, 一天吸個十包八包, 健康在其次) 2、只能喝少量的啤酒 (中, 喝酒是不行了, 天生不能喝, 沒辦法, 訓練不出來了) 3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏) (中, 我要賭博打牌) 4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等) (中, 我要買一些奇怪的衣服穿穿看) 5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来是穷鬼…… (中, 我要午夜回家) 6、每月拿到手的工资低于2000元 (不中) 7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架) (中, 我要練習跆拳道) 8、身高不足1.80米 (中, 吃增高葯, 買增高機) 9、有爹有娘没车没房(注:房指没有自己的一栋房子,和父母住一起) (中, 租房子怎麼樣, 買個自行車如何) 10、不哈韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母…… (中, 以後經常頂撞父母, 不當乖乖孩子了, 去韓國整容, 咱也漂亮點, 學習街舞, 哈韓哈日哈台哈港哈澳, 天天哈哈) 0大特征

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
晏子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2005 9:49:48 PM [只看该作者]

靠!全被你猜中咯!

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/7/2005 12:45:50 PM [只看该作者]

倒 我既抽烟 有喝酒(还不错) 赌博有还算可以 身高接近1.8 咋到现在还是论坛钻石王老五啊

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
灵猴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 3:21:18 PM [只看该作者]

晕!怎么全被你说中了,你太神了!!!

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/7/2005 7:17:22 PM [只看该作者]

怪不得我没女朋友呢?看来的学着点啊!

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
孙凯
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 8:08:00 PM [只看该作者]

吃喝票赌抽,吭蒙拐骗偷。咱都干过!我说我女人怎么那么多呢

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部