伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]我们中年龄最大的有多大?

共有654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]我们中年龄最大的有多大?  发帖心情 Post By:12/16/2005 9:07:59 PM [显示全部帖子]

老大都几十的人了,不知年长的喜欢他不?我们都是20左右的人吧.我20了.你们呢?

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
梧桐雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 3:05:30 PM [显示全部帖子]

一点点是多少?五岁?比我小,我还叫过你姐呢?便宜你了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
梧桐雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 3:19:14 PM [显示全部帖子]

就那么轻易的,你也比我小的,不如你叫我哥好了

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
梧桐雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 8:34:40 PM [显示全部帖子]

好,二尼弟.

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
梧桐雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/10/2005 4:25:35 PM [显示全部帖子]

果然没有长辈级的人啊

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
梧桐雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/16/2005 5:46:17 PM [显示全部帖子]

年龄我自己都不知道自己确切的说几岁了,我85年出生的,在那年的国庆节。 按农历说据说是鬼节。

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部