伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰《双面人》专集所有MTV在线看啦!~!~!~!~

共有1621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
煞到你
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
伍佰《双面人》专集所有MTV在线看啦!~!~!~!~  发帖心情 Post By:12/24/2005 1:04:21 PM [只看该作者]

http://mtv4.net/mtv/zymtv4_232bb90e8976aab5298d5da10fe66f21d727.htm

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
翟瑞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 5:40:55 PM [只看该作者]

这个我只想说你太好了.我要看呀.顶你......

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/7/2005 7:04:58 PM [只看该作者]

我也没怎么好好看呢!谢了

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/7/2005 7:11:16 PM [只看该作者]

哈哈 好久不见啊 一来就发这么强的帖子 我顶

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
no1huozi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2005 12:02:04 PM [只看该作者]

不错不错,感谢了

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
老牛拉破车
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2005 7:18:22 PM [只看该作者]

好贴.顶了. 要是楼主能搞出他的下载地址就更好了. 期待ing............

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
武晴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:9/13/2005 8:58:52 PM [只看该作者]

真强呀,真的强!~~~~~ 爽了 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
魂人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2005 9:33:55 AM [只看该作者]

好东西 效果也好 能下载就更妙了

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
魂人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2005 9:55:02 AM [只看该作者]

没有头那首歌的效果做得很好!

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
往事欲如何
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2005 6:22:46 PM [只看该作者]

一个字,顶 台语歌,厉害

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页