伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我没有丢伍迷的脸吧?

共有2827人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
我没有丢伍迷的脸吧?  发帖心情 Post By:3/30/2006 5:23:26 PM [显示全部帖子]

昨天上了大学以来的第一节英语课,我真是郁闷了,英语老师是个很年轻的女同志, 老师总是在讲英语,我根本一点都听不懂。 在游戏用英语讲故事的环节,我挂了,没有分数,最高分是个男生, 老师问他要什么奖品,他说让我为他唱首歌吧,没的办法, 谁叫我挂了呢,只好到讲台上,硬着头皮唱了。 我唱的是突然的自我,当着24个同学和老师的面, 唱了下来,我不知道自己唱的怎么样,因为很紧张, 但是大家都给了我掌声。 我用老大的歌为大家带去了快乐。 我很满足,虽然是用我的无知为前提。 我很感谢那个男生,不是因为他让我有了表现自己的机会, 而是因为他让我宣传了老大,让大家记住了老大!

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/10/2005 5:39:02 PM [显示全部帖子]

他说让我唱歌的时候,我就想到了突然的自我,当时 很紧张,但是唱的还好,大家都给我了掌声, 那时我觉得,虽然是作为惩罚和对他的奖品, 但是我有种成就感. 我会继续努力的!

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/11/2005 8:07:01 AM [显示全部帖子]

西西,是不是有人想听我的声音啊,那么我可以把自己的声音 传上来的呀,我试试,不行的话大家不要失望哦.

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/22/2005 1:26:33 PM [显示全部帖子]

呵呵,是拉是拉,现在大家都知道我喜欢伍佰, 因为在众人面前我从来都是唱老大的歌,因为我喜欢!

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/8/2005 2:48:19 PM [显示全部帖子]

我宿舍的伙伴们现在开口就是被动 呵呵,她们也都开始喜欢老大了哦 能带动大家一起来,我觉得很开心

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/11/2005 9:01:19 PM [显示全部帖子]

你不怕死就来吧!

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/24/2005 12:19:56 PM [显示全部帖子]

谢谢你哦 我和任何一个伍迷都将成为好朋友,一辈子也不分开的 那还是我以前发的帖子呢 现在上了好多英语课了 我们的英语课真的很有意思 经常做游戏的

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/2/2005 1:44:21 PM [显示全部帖子]

这次我是真的要给大家道歉了,因为我在周三的比赛中发挥的非常不好 唱的是突然的自我,结果呢,没跟上伴奏也没找着调,反正是丢脸了 PK的时候我说“把突然的自我唱成那样真是觉得对不起伍迷”,所以我 又清唱了一次。哎~~~ 不过,大家都知道我喜欢伍佰,我还说“如果你真正了解了他我保证,你 一定也会喜欢上他的”,虽然我没能进到6里面,但是宣传了老大,我觉得 很开心!

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/25/2006 12:32:39 AM [显示全部帖子]

从今天开始我会努力做好自己该做的事 我会努力的学习,努力的唱歌 努力的喜欢老大,喜欢大家,喜欢论坛~~~

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部