伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我没有丢伍迷的脸吧?

共有2816人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
我没有丢伍迷的脸吧?  发帖心情 Post By:3/30/2006 5:23:26 PM [只看该作者]

昨天上了大学以来的第一节英语课,我真是郁闷了,英语老师是个很年轻的女同志, 老师总是在讲英语,我根本一点都听不懂。 在游戏用英语讲故事的环节,我挂了,没有分数,最高分是个男生, 老师问他要什么奖品,他说让我为他唱首歌吧,没的办法, 谁叫我挂了呢,只好到讲台上,硬着头皮唱了。 我唱的是突然的自我,当着24个同学和老师的面, 唱了下来,我不知道自己唱的怎么样,因为很紧张, 但是大家都给了我掌声。 我用老大的歌为大家带去了快乐。 我很满足,虽然是用我的无知为前提。 我很感谢那个男生,不是因为他让我有了表现自己的机会, 而是因为他让我宣传了老大,让大家记住了老大!

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人岑
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 5:52:17 PM [只看该作者]

我*,这么酷。 你们不军训吗?

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/7/2005 6:30:48 PM [只看该作者]

歌声是你带给大家最好的礼物 音乐是不分界限的 相信你的声音可以把你想传达的快乐带给大家~ 草莓给我的感觉很亲切 相信她的声音给人的感觉也很亲切 好想听下草莓的声音~

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
晏子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 10:33:40 PM [只看该作者]

我现在在猜想你当时的表情! 我想肯定是很认真 的!

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2005 2:18:57 PM [只看该作者]

真勇敢 佩服你

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2005 5:11:12 PM [只看该作者]

恩 不错 不愧是伍迷

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/10/2005 5:39:02 PM [只看该作者]

他说让我唱歌的时候,我就想到了突然的自我,当时 很紧张,但是唱的还好,大家都给我了掌声, 那时我觉得,虽然是作为惩罚和对他的奖品, 但是我有种成就感. 我会继续努力的!

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
武晴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:9/10/2005 7:43:59 PM [只看该作者]

啊,又多了一个美女加怪侠的版本呀! 图片点击可在新窗口打开查看 唱老大的美眉,一定很勇敢!

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/11/2005 8:07:01 AM [只看该作者]

西西,是不是有人想听我的声音啊,那么我可以把自己的声音 传上来的呀,我试试,不行的话大家不要失望哦.

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
我老大是伍佰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/11/2005 8:59:57 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页