伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 老师眼中的伍佰

共有1774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一粒肥莎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
老师眼中的伍佰  发帖心情 Post By:11/28/2005 2:28:29 PM [显示全部帖子]

记得我高一的时候 我的语文老师要求我们写一首诗 没什么要求 随我们自己发挥 我就把老大的那首 ~你爱我~ 给抄了上去 哈 一字没改 结果老师给了我85分 还说要念给大家听 呀 吓的我图片点击可在新窗口打开查看 哎 ~~

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
一粒肥莎
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/11/2005 6:10:59 PM [显示全部帖子]

7楼真可怜...............你们老师怎么能这样.................

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
一粒肥莎
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/14/2005 12:51:41 PM [显示全部帖子]

我要是老师那是给100的 但我那时的老师已经是老古董的 给85已经是很好的了 也是他们老同志的一份心意嘛

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
一粒肥莎
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/14/2005 8:43:35 PM [显示全部帖子]

这年头啊....都喜欢抄歌词追女孩子.........那能有用吗?

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
一粒肥莎
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2005 8:22:58 PM [显示全部帖子]

想当年我也是............抄了好多伍佰的歌词追女孩子..........那些女孩子一个个感动得啊..........让我至今还难以记怀啊................

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
一粒肥莎
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/25/2005 10:08:31 PM [显示全部帖子]

大家学着点!

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
一粒肥莎
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/20/2005 4:42:07 AM [显示全部帖子]

我觉得你是在做宣传 呵呵

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
一粒肥莎
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/31/2005 12:58:44 AM [显示全部帖子]

怕什么 那就跟他切磋一下好了 哈

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部