伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [求助][讨论]你是否相信童话般的爱情

共有406人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
[求助][讨论]你是否相信童话般的爱情  发帖心情 Post By:9/9/2005 7:01:35 AM [只看该作者]

你是否相信美好如童话的爱情? 1.不相信,相处久了,这样那样的问题就出来了 2.不太相信,或许恋爱初期才是如此 3.也许有吧,但也不会发生在我身上 4.迷信甚至是坚信,我一定会拥有一段童话般的爱情

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/7/2005 10:48:28 PM [只看该作者]

1 也许有吧,但也不会发生在我身上 2 不太相信,或许恋爱初期才是如此 3 迷信甚至是坚信,我一定会拥有一段童话般的爱情 4 不相信,相处久了,这样那样的问题就出来了

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 11:36:17 PM [只看该作者]

我选择1     童话般的爱情 可遇不可求~但我想不会发生在我身上.....     [我更期待有一段 轰轰烈烈爱情.....  西西]

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/8/2005 12:17:44 PM [只看该作者]

wo 我都没恋爱过 不是很了解~~ 谁。来帮帮我呢~

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/8/2005 12:20:48 PM [只看该作者]

我都没恋爱过 怎么知道啊~~ 水能帮帮我

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
浪人岑
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2005 5:50:18 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2005-9-8 12:20:48的发言: 我都没恋爱过 怎么知道啊~~ 水能帮帮我
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
xiaoyu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2005 5:00:25 AM [只看该作者]

偶对爱情没什么奢望了,,,祝大家找到自己的爱情...

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
泪桥500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/9/2005 7:01:35 AM [只看该作者]

希望?和和/那是缘分啊。...可遇不可求.. 漫漫等待~

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部