伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华南地区』 → 广西伍迷

共有1777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
广西伍迷  发帖心情 Post By:5/19/2005 2:02:11 PM [只看该作者]

广西的伍迷朋友请加QQ:340403696图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2005 5:08:27 AM [只看该作者]

广西滴伍迷好多滴白~~~

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/19/2005 2:02:11 PM [只看该作者]

N个月钱加了

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
我不是土匪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:14 积分:130 威望:0 精华:0 注册:10/15/2009 3:06:56 PM
  发帖心情 Post By:10/15/2009 5:24:01 PM [只看该作者]

楼主,我们都支持 你,我也是广西贵港的。。。。

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部