伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [下载][公告]亚洲巡回挥洒热力``````````````

共有2438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小色狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 3:39:01 AM [显示全部帖子]

他的歌就是好听啊

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
小色狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 3:39:14 AM [显示全部帖子]

他的歌就是好听啊

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
小色狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 3:39:30 AM [显示全部帖子]

他的歌就是好听啊

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
小色狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 3:39:40 AM [显示全部帖子]

他的歌就是好听啊

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
小色狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 3:39:56 AM [显示全部帖子]

他的歌就是好听啊

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
小色狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 3:40:34 AM [显示全部帖子]

他的歌就是好听啊

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
小色狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 3:40:48 AM [显示全部帖子]

他的歌就是好听啊

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
小色狼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 3:41:02 AM [显示全部帖子]

他的歌就是好听啊

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
小色狼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 3:41:25 AM [显示全部帖子]

他的歌就是好听啊

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
小色狼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 3:41:36 AM [显示全部帖子]

他的歌就是好听啊

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页