伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [推荐]教你录歌!

共有743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
[推荐]教你录歌!  发帖心情 Post By:9/15/2005 11:39:25 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
武晴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:9/10/2005 5:42:55 PM [只看该作者]

是什么哦?不会用呀!~~~~~ 我还真的想有个东东可以录歌就好了!~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/10/2005 7:10:25 PM [只看该作者]

相信每个伍迷看了后 都会非常高兴的~~ 谢谢楼主的资源 有问题 为什么 我在网吧 看不了 这是为什么呢

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:9/10/2005 7:49:09 PM [只看该作者]

偶在家 也看不了

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/10/2005 8:22:20 PM [只看该作者]

谢谢了!尽管我不会唱,但是我告诉想要知道的人!支持

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
我老大是伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/12/2005 6:28:22 AM [只看该作者]

录了发上去不会 挨揍吧

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2005 9:22:17 AM [只看该作者]

什么破东西,装什么软件也,没说 就这样那样的,天才才能听懂

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/14/2005 8:27:27 PM [只看该作者]

汗~ 枫子 说话要温柔点 不符合你啊~

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
  发帖心情 Post By:9/15/2005 11:39:25 AM [只看该作者]

哪个有录音教程的 你一看就知道了

伍佰:再度重相逢  回到顶部