伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我今天拿枪了,好兴奋

共有1402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人岑
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我今天拿枪了,好兴奋  发帖心情 Post By:9/11/2005 3:21:39 PM [只看该作者]

我们今天射击拿了真枪 可惜我一发没中

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
浪人岑
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2005 5:57:31 PM [只看该作者]

有谁枪法比较高

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/10/2005 6:28:17 PM [只看该作者]

haha 我的抢法 真的没的说~~ 把你的最好环数记住 明年来看我的

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/10/2005 8:20:08 PM [只看该作者]

我还没见过呢!

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/10/2005 11:04:38 PM [只看该作者]

呵呵,拿枪真是让人兴奋哈,小楼你一发没中我更兴奋~ 我那时除了第一发瞄给旁边的同学的靶之外,其余全中,教官奖励了几个弹壳,HOHO~~

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
我是我
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2005 2:43:46 PM [只看该作者]

我们也快打枪拉!!!好兴奋!!!!!! 打枪的滋味很棒吧!

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
浪人岑
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2005 3:21:39 PM [只看该作者]

我们也有弹壳的

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2008 7:36:08 PM [只看该作者]

我只是见过。。。

没敢摸。。。

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/20/2008 12:37:54 AM [只看该作者]

小蜘蛛挖坟了?

突然冒这帖子吓我一跳。

在帖子里见到几张老面孔,怀念中~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
langman500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:9/20/2008 1:57:55 AM [只看该作者]

我只记得当年大学军训的时候,打靶5发子弹得了70环的好成绩,真的感谢旁边的哥们!让我得到奖励!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
总数 13 1 2 下一页