伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]伍迷COOL照靓照发布区

共有18480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoxialong
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:7/18/2005 6:50:42 PM [显示全部帖子]

这里有张老大的照片这么样?酷吧! http://stars.zaobao.com/foreignstar/images2/wubai090302.jpg

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
xiaoxialong
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2005 4:44:40 PM [显示全部帖子]

大家好,小弟刚进这个网站时间不长,希望大家多多关照。永远支持老大and CHINABLUE images/upphoto/100.jpg

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
xiaoxialong
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2005 4:55:07 PM [显示全部帖子]

大家好,我刚刚来这个网站时间不长,希望大家多多关照!大家一起为老大AND Chinablue加油! [IMGimages/upphoto/100.jpg/IMG]

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
xiaoxialong
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2005 4:58:24 PM [显示全部帖子]

大家好,我刚刚来这个网站时间不长,希望大家多多关照!大家一起为老大AND Chinablue加油! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
xiaoxialong
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2005 5:22:22 PM [显示全部帖子]

我按照上面的方法做了,但是没有。为什么我的照片没发上传啊?

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
xiaoxialong
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/26/2005 4:59:15 PM [显示全部帖子]

谢谢你,晴春。 可是怎样把照片传的网络象册呢?我不知道网址啊! 我可以和你交个朋友吗?

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
xiaoxialong
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/26/2005 5:38:13 PM [显示全部帖子]

大家好,我刚刚来这个网站时间不长,希望大家多多关照!大家一起为老大AND Chinablue加油! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部