伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]伍迷COOL照靓照发布区

共有18615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰的传人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:10/21/2005 8:00:03 PM [显示全部帖子]

IMGC:\Documents and Settings\0\My Do/IMG

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
伍佰的传人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/21/2005 8:00:38 PM [显示全部帖子]

不行啊

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
伍佰的传人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/21/2005 8:02:27 PM [显示全部帖子]

怎样上传到网络想册呢?

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
伍佰的传人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/21/2005 8:04:15 PM [显示全部帖子]

谁告诉我啊

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
伍佰的传人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/21/2005 8:06:08 PM [显示全部帖子]

在线的朋友谁告诉我啊

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
伍佰的传人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/21/2005 8:08:09 PM [显示全部帖子]

我还是不知道啊

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
伍佰的传人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/21/2005 8:08:41 PM [显示全部帖子]

网络想册只能找啊

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部