伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]伍迷COOL照靓照发布区

共有18371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/19/2005 12:23:18 PM [显示全部帖子]

呵呵 原来本论坛 里这么多帅哥靓妹啊 南国 你什么时候把 我的照片也弄上去啊 呵呵 谢谢了 你把你自己的也传上来吧

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/2/2005 7:17:43 PM [显示全部帖子]

呵呵 就这样啊 我要是把我的照片弄上去 还不吓死你们啊 我就暂时不弄上去了 免得你们伤自尊 呵呵 算了吧 

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/25/2005 2:33:08 PM [显示全部帖子]

小雨 你最好为你自己祈祷 我数3个数 你在不把我的照片发上来 等我在见到你的时候  你就完蛋了 你自己看着办吧  哈哈 

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/20/2005 7:50:11 PM [显示全部帖子]

全部帅死  我要看南国的 

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/19/2005 2:43:28 PM [显示全部帖子]

不知道 一直就没见到过

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部