伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]伍迷COOL照靓照发布区

共有18359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/16/2005 9:41:21 PM [显示全部帖子]

h好难啊 南国 你有QQ吗我加你把我的照片发给你你在帮我贴上来 这样应该是最简单的方法吧

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/16/2005 9:45:17 PM [显示全部帖子]

南国 还没看见你这位幕后黑人的真面目 拿出来看下拉 丑媳妇终要见公婆的 不要害怕

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2005 11:41:48 AM [显示全部帖子]

以下是引用飘浪在2005-1-20 22:19:21的发言: 可以把我也弄上去吗
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/18/2005 6:34:56 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/29/2005 8:44:42 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/1/2005 4:23:21 PM [显示全部帖子]

由于本人帅的一塌糊涂 怕万千MM争先恐后 所以我曾经说过的话作废 嘿嘿~

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部