伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]伍迷COOL照靓照发布区

共有18307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[贴图]伍迷COOL照靓照发布区  发帖心情 Post By:6/3/2006 7:13:19 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

提示: 问:可以自己贴我的COOL相片上来么? 答:当然的,我们一直在等着你来SHOW呢~ 问:我不会贴图,怎么办? 答:先把自己的照片上传到网络相册上,打开你准备贴到这里来的图 在图片上点右键>>属性>>URL地址,把这个地址复制下来! 然后回到这里,把地址粘贴之后,在地址左边加图片点击可在新窗口打开查看 即可,格式: 图片点击可在新窗口打开查看 问:还有更好的办法没有? 答:有!请将你的照片发送到论坛服务邮箱 mjs_258@163.com 由管理员代为上传到论坛,邮件说明你在论坛的用户名即可@ 问:我还是有些疑问,谢谢回答! 答:请到论坛首页,加左边上下飘动的QQ栏的QQ号码为好友,询问他们 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 这是我们的超级斑竹 挪威浪人 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2005 2:44:39 AM [只看该作者]

超级斑竹 冰 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2005 2:47:57 AM [只看该作者]

斑竹 神州伍号 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2005 2:49:20 AM [只看该作者]

原时代伍迷 钢铁男子 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2005 2:50:05 AM [只看该作者]

梦醒了 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2005 2:51:05 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2005 2:53:04 AM [只看该作者]

伟伟 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2005 2:54:25 AM [只看该作者]

我是捂空 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2005 2:55:33 AM [只看该作者]

笨女孩 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2005 2:57:01 AM [只看该作者]

墓仔埔也敢去 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
总数 215 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22