伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]伍迷COOL照靓照发布区

共有18298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/17/2005 2:58:53 AM [只看该作者]

原时代 永辰 和 雨寒 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
南国
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2005 2:59:53 AM [只看该作者]

10年 彦 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
南国
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2005 2:59:56 AM [只看该作者]

10年 龙 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
南国
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/17/2005 3:01:40 AM [只看该作者]

羊羊 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
单面人
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/17/2005 2:59:52 PM [只看该作者]

帅哥.靓妹

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/17/2005 10:41:44 PM [只看该作者]

呵呵,谢谢南国把我的照片发上去了。呵

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
飘浪
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2005 10:19:21 PM [只看该作者]

可以把我也弄上去吗

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
飞行
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2005 11:54:43 PM [只看该作者]

以下是引用飘浪在2005-1-20 22:19:21的发言: 可以把我也弄上去吗
可以的吧,你把相片传给南国啊,他的邮箱是 mjs_258@163.com 你自己也可以贴上去的,先把相片传相册去,然后再转这里来就好了图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
神舟伍号
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:1/21/2005 5:40:53 PM [只看该作者]

怎么神伍发现南国的照片不在呢? 应广大伍迷的需要,请南国把他自己的相片传上去!!!

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/21/2005 6:35:06 PM [只看该作者]

为什么小姐他们的没有呢???

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
总数 215 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22