伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]伍迷COOL照靓照发布区

共有18300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:1/21/2005 7:13:42 PM [只看该作者]

怎么发上啊,,,,,,,,,,我发不了哦!!!!!!!

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
挪威浪人
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/21/2005 7:26:13 PM [只看该作者]

hoho 谢谢南国阿 hoho 很荣幸成为第一个哦 哈哈

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:1/21/2005 7:38:01 PM [只看该作者]

怎么发上去啊.各位我发不了哦...

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/23/2005 1:35:34 AM [只看该作者]

你把照片的网址发给我.我代你发

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
为吉它和伍佰而狂
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱伍佰&吉它如命
  发帖心情 Post By:2/3/2005 8:58:52 PM [只看该作者]

你的呢    大家都想看你的   大家说是不是啊 

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰。Lawyer
  发帖心情 Post By:2/5/2005 8:40:28 PM [只看该作者]

啊!~!~人好多啊!~!~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
森林小雨
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/6/2005 11:20:08 AM [只看该作者]

永辰: 你的QQ 是多少啊............你说你的 QQ被盗了 现在我联系不上你了 有那位朋友 知道她的请联系我啊........ 暗恋永辰的BOY

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
泪桥
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:2/27/2005 10:42:24 PM [只看该作者]

这个是我 泪桥 分坛斑竹 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
泪桥
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:2/27/2005 10:44:53 PM [只看该作者]

提前声明:我还在郁闷中照的~~呵呵 其实我是很帅的. 我说这些我不感到脸红. 因为我有自信,我亲自上传自己的照片 你们要为我骄傲~~~~~~~~~~~

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
只想找伍佰
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/2/2005 12:44:08 PM [只看该作者]

呵呵~偶新来的偶狂顶~~~~

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
总数 215 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22