伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]伍迷COOL照靓照发布区

共有18301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
再度重相逢
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2005 11:12:45 AM [只看该作者]

嘿嘿 我也发一张 有人认识我吗? 我在江苏读高中有个同学是伍迷(呵呵,那时我还不是)后来我转学了,不知在这里能见到他不 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
再度重相逢
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2005 11:16:23 AM [只看该作者]

怎么搞的哦

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/7/2005 1:22:50 PM [只看该作者]

不会传啊

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/16/2005 9:41:21 PM [只看该作者]

h好难啊 南国 你有QQ吗我加你把我的照片发给你你在帮我贴上来 这样应该是最简单的方法吧

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/16/2005 9:45:17 PM [只看该作者]

南国 还没看见你这位幕后黑人的真面目 拿出来看下拉 丑媳妇终要见公婆的 不要害怕

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
深圳的歌迷
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:4/18/2005 5:10:05 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
深圳的歌迷
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:4/18/2005 8:22:48 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 四川的伍迷!张欣

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
南国
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/18/2005 12:36:44 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2005-4-16 21:41:21的发言: h好难啊 南国 你有QQ吗我加你把我的照片发给你你在帮我贴上来 这样应该是最简单的方法吧
406623874 我不在线的话,请发往mjs_258@163.com 呵呵~小心我删你下一楼的那帖哦~哈哈(玩笑)图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/24/2005 3:48:36 PM [只看该作者]

南国,我们大家都在叫你,把你的照片传上来让我们大家看看呀.快呀.

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/24/2005 3:48:48 PM [只看该作者]

南国,我们大家都在叫你,把你的照片传上来让我们大家看看呀.快呀.

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
总数 215 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22