伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]伍迷COOL照靓照发布区

共有18299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edwardfather
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2005 10:01:35 AM [只看该作者]

伍佰于我,渐渐是一种责任... 我害怕这种感觉,我宁愿一辈子只做享受伍佰的伍迷! 现今也许唯有你的支持,才能给我勇气去坚持,永远为伍迷服务......

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
神舟伍号
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:5/1/2005 3:32:44 PM [只看该作者]

早就叫南国把他自己的照片传上来了,他就是不肯!

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
泪桥
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:5/2/2005 5:08:32 PM [只看该作者]

我从照的呀~~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 http://www.58971147.9126.com/ 这个地址也行啊 http://yu500.9126.com/ 还有这个 备用地址: 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
浪人唱情歌
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/2/2005 8:50:52 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-2-6 11:20:08的发言: 永辰: 你的QQ 是多少啊............你说你的 QQ被盗了 现在我联系不上你了 有那位朋友 知道她的请联系我啊........ 暗恋永辰的BOY
哈哈 我也联系不到她了 上次她告诉我她回吉林考试了之后就失踪了 想念啊 可能已经又回福建了吧

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
森林小雨
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/3/2005 12:57:58 PM [只看该作者]

55555555555555555555555555555555555 她就这样不回来了。。。。虽然有BF了 但是也不要这样回避我吧~~~~~~~~~ 永辰:看到我送给你的海报 要想起我哦

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
浪人唱情歌
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/3/2005 4:48:32 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-5-3 12:57:58的发言: 55555555555555555555555555555555555 她就这样不回来了。。。。虽然有BF了 但是也不要这样回避我吧~~~~~~~~~ 永辰:看到我送给你的海报 要想起我哦
哈哈哈 好象永辰姐姐还没有BF哦 好象还不止永辰失踪了金龙泽也不见了 555555555555555555

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
冲冲冲
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2005 6:51:38 PM [只看该作者]

我也想转上我的图片怎么办?

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
南国
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/6/2005 12:03:53 AM [只看该作者]

论坛ID:xiaoyu MM的弟弟,xiaoyu的外貌由此可见一斑 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
南国
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2005 12:07:11 AM [只看该作者]

以下是引用冲冲冲在2005-5-3 18:51:38的发言: 我也想转上我的图片怎么办?
请看本帖的第一页最顶楼的帖子提示~~最懒的方法是 寄到mjs_258@163.com

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
南国
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2005 12:46:41 AM [只看该作者]

论坛 xiaoyu 的靓照 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部