伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]伍迷COOL照靓照发布区

共有18304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/6/2005 9:28:17 AM [只看该作者]

浪人情哥: 图片点击可在新窗口打开查看 PS:如果没有错, 情哥是本站名为 中国伍佰强 时就认识了, 今天收到帅帅的照片,真是高兴,立马就传上来了,图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
森林小雨
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/6/2005 12:05:19 PM [只看该作者]

以下是引用浪人唱情歌在2005-5-3 16:48:32的发言: [
哈哈哈 好象永辰姐姐还没有BF哦 好象还不止永辰失踪了金龙泽也不见了 555555555555555555 [/quote] 她有BF拉 我已经证实了 奇怪 难道他们不知道 这论坛吗?? 郁闷啊......她连张照片都不留

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
森林小雨
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/6/2005 12:09:43 PM [只看该作者]

引用: 南国------>今天收到帅帅的照片,真是高兴,立马就传上来了, 回复:这家伙长得还不错

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
浪人唱情歌
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/6/2005 12:54:29 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-5-6 12:05:19的发言:
以下是引用浪人唱情歌在2005-5-3 16:48:32的发言: [
哈哈哈 好象永辰姐姐还没有BF哦 好象还不止永辰失踪了金龙泽也不见了 555555555555555555
她有BF拉 我已经证实了 奇怪 难道他们不知道 这论坛吗?? 郁闷啊......她连张照片都不留 [/quote] 可能工作忙吧 她个人网页上不是有些照片吗 对了 阿忠 那个CUI-PEAR是你女朋友吗 哈哈哈哈

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
肆佰玖隆
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/6/2005 8:57:05 PM [只看该作者]

女的不多!!!可惜!!!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
森林小雨
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2005 7:51:40 PM [只看该作者]

以下是引用浪人唱情歌在2005-5-3 16:48:32的发言:
可能工作忙吧 她个人网页上不是有些照片吗 对了 阿忠 那个CUI-PEAR是你女朋友吗 哈哈哈哈 [/quote] 是 是的 现在是 以后也是 将来也是 不管发生什么事情.............我都会永远喜欢她!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
南国
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/8/2005 7:10:51 AM [只看该作者]

小雨终于还是藏不住秘密咯, 看,把cui_pear都搬签名上了,霸道!够老大的味道,+U

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/12/2005 8:29:34 PM [只看该作者]

永辰哪有失踪啊 我前几天还看到她上QQ了 只是没说话

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
浪人唱情歌
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/14/2005 12:05:17 AM [只看该作者]

她QQ应该是被盗了

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
森林小雨
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 8:11:41 PM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2005-5-12 20:29:34的发言: 永辰哪有失踪啊 我前几天还看到她上QQ了 只是没说话
绝对不可能!!! 她的QQ被盗了...................你哪里看到她的 郁闷+晕死图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部