伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的照片哦~~添加!!!

共有2890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不曾在乎我
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的照片哦~~添加!!!  发帖心情 Post By:11/24/2005 12:52:07 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2005 12:11:59 AM [只看该作者]

哈哈哈哈~~~象老大吧~~西西~~~

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:9/11/2005 12:59:00 AM [只看该作者]

不是我打击人,不算丑,可是...会不会是鬼呢?

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2005 1:21:24 AM [只看该作者]

不错不错,很象大傻`````````````````````

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/11/2005 3:12:00 AM [只看该作者]

有点象哦 怪不得楼主的签名敢这么大胆~~

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:9/11/2005 5:09:12 AM [只看该作者]

真的不曾在乎自己吗?

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
爱的使命
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2005 2:03:40 PM [只看该作者]

伍佰就是伍佰 为了伍佰我付出了伍佰 不要回报伍佰 因为我们就是伍佰 如果我们就伍佰 那么你就要付出伍佰 不要说你不在呼伍佰 因为你也喜欢伍佰

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
浪人岑
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2005 3:47:20 PM [只看该作者]

远看有点像 近看不怎么像

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
浪人岑
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2005 3:47:35 PM [只看该作者]

远看有点像 近看不怎么像

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2005 4:19:48 PM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2005-9-11 0:59:00的发言: 不是我打击人,不算丑,可是...会不会是鬼呢?
图片点击可在新窗口打开查看不过是视频黑了点撒....蛮象老大的``图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
总数 42 1 2 3 4 5 下一页