伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的照片哦~~添加!!!

共有2888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yfy500
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:9/20/2005 3:22:21 PM [只看该作者]

是啊,有点想周杰伦

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
yfy500
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:9/20/2005 3:23:30 PM [只看该作者]

是啊,有点象周杰伦

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
不曾在乎我
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2005 9:02:27 AM [只看该作者]

是啊。我们这的人有些说我张的像老大,有些说我张的想周杰伦,不过我不喜欢姓周的,我只喜欢老大,呵呵。。。。。。。。。。。。

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
海底飞机
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/21/2005 11:11:11 AM [只看该作者]

仔细一看也有点像老大

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2005 3:50:19 PM [只看该作者]

哈哈~~~大家都这样说~~ 确实从某个角度看有点象周~呵呵`~ 不过又像老大~呵呵~`有意思~~

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
jiao
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:9/21/2005 6:49:42 PM [只看该作者]

怎么了,难道是 老大的弟弟吗? 不会是老大派来看望我们的吧

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
我老大是伍佰
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/21/2005 6:55:34 PM [只看该作者]

做梦去吧 不是周那斯派来的卧底就不错了

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
jiao
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:9/21/2005 7:03:03 PM [只看该作者]

那可怎么办啊! 要不我去买点军火吧,以防万一:为了老大的尊严而战. 兄弟的意思呢?

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
我老大是伍佰
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/21/2005 7:27:31 PM [只看该作者]

就着吗定了 要不要赞助

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
huangjiang
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2005 8:29:41 PM [只看该作者]

嗯,还有一点,可是我就呐闷啦!~伍老大没事减什么肥啊!-------)

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页