伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的照片哦~~添加!!!

共有2891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/21/2005 8:53:02 PM [只看该作者]

老婆让的吧

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
不曾在乎我
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2005 10:23:20 PM [只看该作者]

哎,我可不是什么周派来的卧底啊,我可是最忠实的伍迷啊

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2005 6:15:33 PM [只看该作者]

呵呵 这个我敢保证啊..你们就不用弄什么军火的了~误会啊~~

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
藏情
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2005 6:20:17 PM [只看该作者]

xiao yu你怎么会是这样的人啊  我看也象 哈哈

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
海底飞机
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/25/2005 11:14:10 AM [只看该作者]

觉得脸瘦了一点 多吃一些饭吧~

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
xiaoyu
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2005 7:38:47 PM [只看该作者]

以下是引用藏情在2005-9-24 18:20:17的发言: xiao yu你怎么会是这样的人啊  我看也象 哈哈
图片点击可在新窗口打开查看什么样的人啊我??图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
☆星梦☆
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 2:56:33 PM [只看该作者]

还凑和 一眼看上去有一点点 但是眼睛不要睁开看 那就不像了

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
童童
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2005 11:51:52 AM [只看该作者]

呵呵。。。。。世界上真的有长得象老大的人吗?????

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 5:04:46 PM [只看该作者]

发形好酷,但脸形就不像老大了```

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
树枝孤鸟!!!!!!
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 9:10:57 AM [只看该作者]

发型象老大

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页