伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 急求

共有1057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
急求  发帖心情 Post By:10/17/2005 9:11:36 PM [只看该作者]

再那里可以听到荒诞的欲望啊 真的是老大的歌

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/12/2005 6:57:27 PM [只看该作者]

搜索一下吧 我还听过~~

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
Apoloo
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/13/2005 4:40:55 PM [只看该作者]

啊 这个歌啊 没见过啊 这位弟兄知道了 通知我一声啊

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/17/2005 6:14:39 AM [只看该作者]

在那搜索啊? 帮帮忙吧

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
煞到你
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
  发帖心情 Post By:10/12/2005 6:34:54 PM [只看该作者]

我有听过这个歌的! 真没想到会是老大的作品! 我家就有这个碟子~

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
我老大是伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/13/2005 12:29:17 PM [只看该作者]

是老大唱过的

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 7:47:18 AM [只看该作者]

http://www.wanwa.com/av/new.asp?idSong=4007 这个。。。。。在IE浏览器搜索歌名就有了。。。是在线听的。不能下载~

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
我老大是伍佰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2005 6:16:07 PM [只看该作者]

谢谢了 我已经找到了 不过还是要谢谢你

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 9:11:36 PM [只看该作者]

不客气啊。。。。呵呵。。。

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部