伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]森林里的规则(新人必看)

共有6022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏雅恺
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2006 9:04:07 PM [只看该作者]

支持~~~ 我在上学没时间啊 ~~~ 怎么办~~~ 我这是第3个号了 其他的都被删了 我 我 我 大家帮帮我吗 一家人啊~~~ 我也不想这样啊

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/23/2006 6:13:11 AM [只看该作者]

我是先来的

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
w50000
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 9:43:29 PM [只看该作者]

呵呵,这些不说我也知道,我可是很老实的哦!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
花满楼。殇逝
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 4:15:49 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 国有国法家有家规嘛~~~ 小宝我努力做到就是啦图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
mars
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2006 10:15:11 PM [只看该作者]

按规矩办 了,西西

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
我恨苍天
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 9:12:25 AM [只看该作者]

这些道理我想我们伍迷不会不明白的 大家也会好好遵守的 哦? 安啦```

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
静文
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 9:38:33 PM [只看该作者]

我点烟,号别给我删了!四川境内的伍迷密我哦!:偶的QQ是:182467744 既然是一家人了其实都应该互相帮助的,都是支持伍佰的,我相信伍佰本人也希望我们能好好的团结在一起,做文明伍迷,大家努力!

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
最后dㄨ温柔
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2006 12:23:24 AM [只看该作者]

新来报道~~~~ 为你痴,为你狂。。 一定遵守规则~~~~~~~

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
willischn
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2006 11:08:20 AM [只看该作者]

嘿嘿,新人来到,多多关照:)

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
寂寞烟花
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/15/2006 11:51:02 AM [只看该作者]

收到!

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页