伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 《冬之火》在哪???

共有1540人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500/2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《冬之火》在哪???  发帖心情 Post By:1/15/2006 5:31:01 AM [只看该作者]

可怜的我 可怜的心 渴望的人 渴求你帮帮忙 谁有《冬之火》的演唱会碟? 谁能提供? 我要买!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
上官雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2005 1:54:31 PM [只看该作者]

靠.都说了天下伍迷是一家.别提要买.我找到了送你

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
伍法伍天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:9/12/2005 10:17:02 PM [只看该作者]

我CD的 VCD现在很难买到的

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
伊阳灿树
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2005 5:57:09 PM [只看该作者]

我也没听过图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 8:31:04 PM [只看该作者]

不好买的

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/11/2005 12:44:25 PM [只看该作者]

无法 能到网上搜索找到吗 可以的话 帮帮他~

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2005 12:53:08 PM [只看该作者]

以前买的双卡带 后来买了vcd 不过里面没有爱情未亡人 和王道sole 小人过也 没有 其他的都有 我这现在还有买的

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 9:30:11 AM [只看该作者]

我买到了 就是今年大年初一的时候我看了看 有 但是我不确定是不是演唱会(因为我有一盘不是演唱会的)就没买 到了8月我在网上看了看 跟那张一样 就去买了 可恶的是 竟然还在那里摆着 还都是灰尘 明显的对大哥不尊重 于是为了不让它受苦 我就买来了 里面也是没有 小人国还有最后的几首 不过我还是买到了 嘿嘿 再找的话估计很难 不过等我找到了就给你

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
guisu99
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2006 12:36:24 AM [只看该作者]

wo yao mai wu bai de dong zhi huo de VCD!!!

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
guisu99
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2006 12:40:19 AM [只看该作者]

小弟跪求伍佰的《东之火-九重天演唱会》VCD!!!一定是VCD!谁有请联系我!QQ43992005,小弟不胜感激!!有的朋友请帮我买一份我付¥的! 求各位大虾帮帮忙~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
总数 12 1 2 下一页