伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]伍佰高雄个唱Fans猛吹哨 苏慧伦扮埃及艳后(图

共有3267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[注意]伍佰高雄个唱Fans猛吹哨 苏慧伦扮埃及艳后(图  发帖心情 Post By:3/31/2007 6:33:25 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/13/2005 7:24:46 PM [只看该作者]

上面那张右下角的那个人好象是陈升吧

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/13/2005 9:09:12 PM [只看该作者]

louzhu 楼主 什么是金光戏啊~~

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/13/2005 10:11:41 PM [只看该作者]

我也不怎么明白的 应该是一种不一样的风格吧   “厉害在高雄”演唱会内容主轴和台北场相同,“舞曲”、“摇滚”、“浪漫”以及“金光戏”四种截然不同风格的节目内容

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
伍法伍天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:9/14/2005 9:14:48 AM [只看该作者]

小朱好象胖了...

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
伍迷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2005 12:16:06 PM [只看该作者]

大猫好象比以前胖了啊

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
枯木
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:9/14/2005 4:56:57 PM [只看该作者]

怪怪,可像猪一样,

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/14/2005 7:41:17 PM [只看该作者]

大猫真的好象胖了很多啊

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
紫龙
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:9/14/2005 10:32:11 PM [只看该作者]

是 变成一只更厉害的胖猫了 呵呵

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2005 7:28:02 PM [只看该作者]

是啊,大猫是胖了,还有DINO的头发,怎么怪怪的

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
总数 20 1 2 下一页