伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]我。。。。。

共有3687人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
[原创]我。。。。。  发帖心情 Post By:9/22/2005 8:58:55 PM [显示全部帖子]

我的离开都没人会想我。我真的好伤心~原来我就是那么的微乎其微

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/14/2005 4:04:40 PM [显示全部帖子]

呵呵。。。。欣慰了一点了`

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/14/2005 10:51:27 PM [显示全部帖子]

是哦。没恶霸欺负你们,是吗。。。。呵呵我回来以后就游拉

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/14/2005 11:14:32 PM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2005-9-14 23:12:46的发言: HOHO~谢谢,只是我知道无用啊.......
呵呵。。。。别人不需要知道的。因为他事那种自恋型的~

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/14/2005 11:19:24 PM [显示全部帖子]

立正~站好~ 那都别去~

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/15/2005 7:18:12 AM [显示全部帖子]

嘻嘻还真乖。。。。。 睡了一觉起来。。。发现他还站再那~ 赏颗糖吧~

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/15/2005 9:26:59 AM [显示全部帖子]

你想怎么样。单条不怕你~

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
泪桥500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/15/2005 9:09:31 PM [显示全部帖子]

谢谢支持。。。呵呵。。。。谢谢帮忙~一颗糖够了,意思一下嘛 糖吃多了,要长驻牙~

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
泪桥500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/15/2005 9:31:01 PM [显示全部帖子]

不怕的。。。。还又恶霸帮作后盾的~谁敢打你啊~

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/15/2005 9:46:38 PM [显示全部帖子]

第一件就是扁你 。。。。。。为MM门除害~

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页