伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]大家帮忙啊,五月天的歌迷简直就是畜生!!!!

共有2227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2005 8:07:42 PM [显示全部帖子]

我极不赞成人兄这样的做法.

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
BBTU
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2005 9:45:20 PM [显示全部帖子]

我说我极不同意"楼主"的做法. 不是指"一个人醉"的话 别误会咯~~~:)

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
BBTU
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2005 12:38:52 AM [显示全部帖子]

以下是引用魂人在2005-9-16 23:22:43的发言: 还是不要了! 萝卜白菜各有所爱! 怨怨相报何时了! 老兄想开点! 在说事出于你!
同意. 我不喜欢聊事生非的行径. 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
BBTU
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2005 12:20:34 PM [显示全部帖子]

谁的歌都会听一点

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部