伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [有奖缉拿]寻找

共有1241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫龙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:9/15/2005 8:43:05 PM [显示全部帖子]

你们在干什么啊? 现在的年轻人 ~~~ 哎 越来越看不懂了

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
紫龙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/15/2005 9:29:08 PM [显示全部帖子]

说的也是啊 呵呵 走~ 老伴~ 扶我回家去~~~

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
紫龙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/15/2005 9:36:45 PM [显示全部帖子]

你看看你 你是越老越糊涂啊 你怎么能说自己挂了呢 哎

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
紫龙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/15/2005 9:57:55 PM [显示全部帖子]

说话不可以这么损地 知道嘛 虽然是对自己说的 但也不能这样啊 平常在家我都是怎么给你说的 都不记的了

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
紫龙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/15/2005 10:46:04 PM [显示全部帖子]

你今天在咱家 难道就没有听到, 不要再这样了 大家会说我们闹家庭矛盾的

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
紫龙
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/15/2005 11:18:30 PM [显示全部帖子]

恩~~ 我支持你 你比较有经验 这个我知道

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
紫龙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/15/2005 11:23:51 PM [显示全部帖子]

恩 ~~这个注意不错 那你就做我的助手吧 西西

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
紫龙
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2005 10:57:23 PM [显示全部帖子]

谁说我泡妞厉害的???? 开什么玩笑 我没有在泡什么妞 你知道什么叫追嘛? 晕死

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部