伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [建议]求图!

共有962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
[建议]求图!  发帖心情 Post By:9/19/2005 7:07:47 PM [显示全部帖子]

咱们有没有必要开一个专帖专门收集老大清晰的美图?我的手机桌面就是那个厉害演唱会海报的图片,超好看的.大家最好能收集到适合做收集桌面和屏幕保护的图片.

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/15/2005 9:19:32 PM [显示全部帖子]

偶的没开通彩信,是通过软件从电脑上传下来的哦,我现在自己做铃声哦~~~

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
伍法伍天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/15/2005 9:47:21 PM [显示全部帖子]

呵呵 那就靠楼上的GG帮她哦

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2005 9:13:45 AM [显示全部帖子]

好好的一个建议帖,就被GGJJ们水了~~~ 大家在这个版块里提建议,之后在酷图里开帖收集哦~~~

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
伍法伍天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2005 11:30:05 AM [显示全部帖子]

呵呵 我怎么会生气呢 怎么收集就看大家的了...

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
伍法伍天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2005 7:07:08 PM [显示全部帖子]

呵呵 姐姐赶人的本事很是了得 DD有空得好好学学了

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
伍法伍天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2005 9:32:31 PM [显示全部帖子]

姐姐把二尼同志赶跑了~~~~

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
伍法伍天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/19/2005 11:24:09 AM [显示全部帖子]

把旧帖子翻出来让大家讨论一下,如果可能的话就在酷图开个专区 YEAH~~~~

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部