伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 女生骂男生专用语

共有1002人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lili258
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/16/2005 1:28:21 PM [显示全部帖子]

那四川的也不置于被辣死啊,我就是四川的,一个从来不吃辣椒的男生,哪个漂亮小妹妹要想辣死我,们儿都没有.不是因为我从来不吃,而是因为我知道她想辣死我,所以我弄死都不吃(知道自己吃了要死,还吃啊)

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
lili258
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2005 2:44:23 PM [显示全部帖子]

不晓得哇,一定是我唱句歌把你乐死,或者我去拍部电影把你笑死!

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
lili258
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2005 2:47:25 PM [显示全部帖子]

好一定,一定,我一般在攀枝花,不过家在成都的彭洲,到时候联系嘛,先欢迎你的到来哈,四川伍迷都欢迎你.

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
lili258
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2005 5:24:44 PM [显示全部帖子]

你也是啊,怎么这里很多四川唆

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
lili258
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/17/2005 11:37:39 AM [显示全部帖子]

说了山东的了啊,你们没看见吗,那是把你踩死,因为身材高大.

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
lili258
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/17/2005 11:41:32 AM [显示全部帖子]

搞错了.是没有哈,你们山东的女生一定温柔大方,不过也的小心哦 你猜他们会怎么说: 一群臭男人,用美人计,算计死你. 再次提醒你们,不要死的不明不白的哦. 我们还好,只要爱吃辣椒,永远都不会被他们炝死.

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
lili258
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/17/2005 11:47:32 AM [显示全部帖子]

师姐,你也是广西柳州的啊,不会吧,我怎么觉得你是广州的呢,难道家在柳州,在广州上学. 看来我以后不敢惹你老了,气着了就扔个棺材过来,还冒一句:你自个儿看着办吧 那我........

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部