伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我想申请当斑竹

共有930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
我想申请当斑竹  发帖心情 Post By:11/19/2005 5:40:04 PM [只看该作者]

我想当斑竹 诸位支持一下吧 我可是天天来 而且经常上通宵 可以通宵工作的

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/17/2005 8:22:13 AM [只看该作者]

:) 加入审核名单,需要的不只是时间,还要管理与引导能力, 另,论坛不提倡刷屏,不提倡连续回帖, 例如:要评选的话,今天水电厂的水王可是你啦,呵呵~~~~~~~ 今后谢谢配合,期待你更多有质量的好帖~

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/17/2005 9:01:33 PM [只看该作者]

我灌水就是想多升两级 以后该还不行吗

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/17/2005 9:09:42 PM [只看该作者]

哈哈,不用改的啦~... 当然斑竹的任免是不受积分限制的

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/17/2005 9:25:35 PM [只看该作者]

那些申请给谁阿? 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/18/2005 4:40:00 AM [只看该作者]

谢谢。请先接受考察一个星期以上,如果申请通过,我们会留言给你

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/18/2005 1:18:04 PM [只看该作者]

呵呵,我以前也经常灌水的哦。不过现在很少看见我灌水了。其实做版主只要你能用心就好了并不是要你很高的分呀。我支持你。

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
我老大是伍佰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/18/2005 2:50:44 PM [只看该作者]

好 我会更加努力的

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
伍法伍天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:9/18/2005 6:08:07 PM [只看该作者]

希望你注意发帖的正确版块,以及哪些帖子没有必要回,另外注意重复发帖,恶意灌水.级别不是最重要,最重要的是你真正关心论坛,真正想维护好论坛的秩序.

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
海底飞机
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/21/2005 8:19:39 PM [只看该作者]

支持楼主了,你最近表现很积极呀 我也要努力了~ 我们一起发好帖吧

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
总数 17 1 2 下一页